News / Termine
Bilder und Berichte
Gesetze und VO
Datenschutz
Um ein faires Miteinander zu fördern, wird im Rahmen des Vogelzuges und Nutzung des RHB Straußfurt als Rast- und Ruheplatz, darum gebeten, den Staubereich vor Einbruch der Dämmerung zu verlassen.

Die Sanierung und somit Abfischung des Parkteiches in Schilfa wurde seitens der beauftragten Baufirma auf Mitte bzw. Ende November verschoben.
Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Anmelde- und Informationsmaterial:

1. LAVT, Magdeburger Allee 34, 99086 Erfurt
      2. www.thueringer-fischerschule.de
      3. Ordnungsamt Erfurt, Untere Fischereibehörde, Fr.- Engels - Str. 27, 99086 Erfurt
      4. LRA Sömmerda, Untere Fischereibehörde, Bahnhofstraße 5, 99610 Sömmerda

• LAVT ist Pächter der Saalekaskade mit ca. 2.000 ha Wasserfläche. Hierzu zählen auch der Bleilochstausee und die Hohenwartetalsperre. Tages-, Wochen- und Jahreskarten können u.a. in der Geschäftsstelle des LAVT erworben werden.
    Angelverein Straußfurt 1949 e.V. c/o Maik Jahn Winkelstraße 13 99634 Straußfurt  | AVS1949@t-online