News / Termine
Bilder und Berichte
Gesetze und VO
Datenschutz

Da sich die Lage wieder entspannt hat, freut sich der Vorstand auf unsere erste gemeinsame Veranstaltung. Das Familienangeln soll planmäßig am 10.07.21 stattfinden. Wir bitten unsere Mitglieder sich zwecks Teilnahme beim 1. Vorsitzenden zu melden.

Um ein faires Miteinander zu fördern, wird im Rahmen des Vogelzuges und Nutzung des RHB Straußfurt als Rast- und Ruheplatz, darum gebeten, den Staubereich vor Einbruch der Dämmerung zu verlassen.

Anmelde- und Informationsmaterial:

1. LAVT, Magdeburger Allee 34, 99086 Erfurt
      2. www.thueringer-fischerschule.de
      3. Ordnungsamt Erfurt, Untere Fischereibehörde, Fr.- Engels - Str. 27, 99086 Erfurt
      4. LRA Sömmerda, Untere Fischereibehörde, Bahnhofstraße 5, 99610 Sömmerda

• LAVT ist Pächter der Saalekaskade mit ca. 2.000 ha Wasserfläche. Hierzu zählen auch der Bleilochstausee und die Hohenwartetalsperre. Tages-, Wochen- und Jahreskarten können u.a. in der Geschäftsstelle des LAVT erworben werden.
    Angelverein Straußfurt 1949 e.V. c/o Maik Jahn Winkelstraße 13 99634 Straußfurt  | AVS1949@t-online