News / Termine
Bilder und Berichte
Gesetze und VO
Datenschutz

Selbstverständlich können auch nicht im Gewässerverbund organisierte Gastangler Erlaubnisscheine (jeweils gültig bis 24 Uhr) für ausgewählte Gewässer des Gewässerverbundes zu folgenden Preisen erwerben.

Preise 2018

Weiterhin besteht die Möglichkeit Karten für die Gewässer der Saalekaskade zu folgenden Konditionen zu erwerben.

Preise 2018

(Die Preisangaben sind unverbindlich, für deren Richtigkeit wird keine Gewähr übernommen)

Die vorgenannten Karten können u.a. bei nachfolgenden Adressen erworben werden:

1. LAVT Magdeburger Allee 34, 99086 Erfurt
  2. Rubys Angeltreff, Friedrich-Engels-Str. 62, 99086 Erfurt, (Anfahrtsskizze), www.rubys-anglertreff.de
  3. Zoohaus Jürgen Krumm, Bahnhofstraße 7, 99610 Sömmerda
  4. Maik Jahn (während der Sprechzeiten der VG Straußfurt), 99634 Straußfurt, Bahnhofstraße 13 (Anfahrtsskizze)

Angelverein Straußfurt 1949 e.V. c/o Maik Jahn Winkelstraße 13 99634 Straußfurt  | AVS1949@t-online